physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Общественная счетная палата.

Сегодня деньги у Путина закончились, нет возможности их швырять куда угодно и затыкать ими народный протест и кормить свою бля-элиту.
Когда наступает такая ситуация все хотят куда и кто сколько украл народных денег.
Понятно что путинская СП это фикция как и все другие институты демократического государства.

ОСП станет инструментом революции суть которой изгнание воров из власти прежде всего из местной власти (город-губерния) Изгнание вовсе не с помощью выборов которые уничтожены, а просто "Лови вора!" и далее по сценарию.

Поэтому кто и сколько украл и ворует сейчас, когда пенсии и зарплаты не растут а тарифы на все ломят вверх, есть главное условие для начала революции (лозунг антикоррупционной революции - Лови вора!)

Для работы этой ОСП есть все условия: Интернет, масса открытых источников в которых власть хвалится куда сколько денег она направила..осталось лишь собрать информацию о том куда реально они ушли...это работа на местах, там где обострилось до предела противостояние общества с путинской системой.

Собственно это перевод частного случая доклада Немцова на широкие общественные рельсы..и мочить там исполнителей путинского режима. Тех воров может побороть общественность города. Путинская вертикаль слабее всего в своей основе там где она соприкасается напрямую (а не через зомбоящик) с обществом, там граждане легко могут дотянутся РУКАМИ до конкретного путинского упыря.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments