physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

о С-31

В природе не бывает бесконечно растущих функций.
Бурный рост приближает лишь максимум за которым следует спад (если не включаются новые силы,обстоятельства, ...т.е. происходят качественные изменения)
Явный рост (успех) это время не для успокоения ума, а для жарких обсуждений что делать дальше.

Я считаю что для С-31 есть единственный путь развития, это путь в Движение бойкота путинизму (введение действия конституции явочным порядком, отказ от всех видов участия в управляемой демократии (т.е. псевдовыборах)...бойкото всего и всех кто за этот режим за этот феодальный уклад). Движение ультиматума.

В простой форме "Путин иди на хуй!" (а не путина в отставку)

UPD: Да бы четко отделит российское общество от путинской элиты пытающейся легализоваться на Западе :
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C1B7E34C6262 (Белковский)
— Вас впечатлило это наше "светлое будущее"?
— Я думаю, что это фикция и блеф. Никакой модернизации в стране не будет в классическом понимании модернизации. Речь идет о легализации российской элиты на Западе под предлогом модернизации и о внедрении технологий в интересующие элиту отрасли, например, энергосбережения и биотехнологий, которые продлевают жизнь. Интерес участников форума понятен. Российская элита продает себя Западу в качестве хорошей. Под эпохой мюнхенской речи Путина подведена жирная черта. Запад в обмен на допуск к привлекательным для него сферам готов закрыть глаза на то, что никакой модернизации и прогресса в международных отношениях не будет, на то, что Россия не поддержит США и Евросоюз по Ирану, Северной Корее и т. д. Формально здесь пакт уже достигнут. Атмосфера на экономическом форуме довольно оптимистичная.

— А что указывает на постановочный характер мероприятия?
— Все. Ни одного слова о модернизации: о создании больших систем социализации, которые в России практически разрушены, о реформе политической системы, в условиях которой главным субъектом политики станет гражданин. Этого ничего нет.

— А зачем эти внутренние дела обсуждать с Западом?
— Элите важно презентовать себя в глазах Запада. Последние годы правления Путина отношения с Западом были испорчены не по прагматическим мотивам, а по психологическим. Сейчас эти отношения стремительно восстанавливаются. И Запад готов поверить в то, что Медведев — демократ и модернизатор. В принципе Запад заинтересован в том, чтобы иметь хорошие отношения с Россией на длительную перспективу.

Потому что бойкотирование режима есть четкое указание этому самому Западу что путинские долги это путинские долги а не долг России. Вы подонки западные хотели продать этому упырю нашу Родину, так вам тоже хуй!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments