physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

к стратегии

http://khazin.livejournal.com/65240.html
"Правда, при этом А.Кудрин упускает из вида (или делает вид, что упускает) важный момент, а именно, что никакого восстановления экономики не происходит. То есть, конечно, все министры финансов и прочие политики, ответственные за экономику, говорят, что именно их экономики восстанавливаются – вот только соседи подводят. Но делают они это не потому, что это действительно так (все вместе они не могут быть правы), а потому, что мир вступи в этап жесткой конкуренции за деньги инвесторов, предназначенные для латания бюджетных дыр.
Кризис оказался долгим, чего никто не ожидал, и энтузиазм единения угас. Теперь каждый выживает в одиночку, и делает это, всячески подчеркивая свою разумность и осмотрительность по сравнению с другими.
Так что понять А.Кудрина можно. России в следующем году по самым минимальным подсчетам предстоит занять на внешнем рынке не менее тридцати миллиардов долларов. А скорее всего – миллиардов 50-60. И готовить потенциальных кредиторов надо заранее. "

Режим путина преступный воровской режим. Надо не позволить этой суке навешать на наш народ новых долгов ..они украли стабфонд украдут и остальное. Заявлять Европе что долги путина это не наши долги, пусть потом с него и спрашивают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment