skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Стратегия 31 в Красноярске – подготовка к июльскому митингу

Сегодня в Красноярске состоялось первое организационное собрание по подготовке митинга в рамках «Стратегии 31» 31 июля. Место и время остаются неизменными – пл. Революции , 18.00. Из нового – в состав оргкомитета добавились демократические силы в лице движения «Солидарность». До этого всё делалось представителями правой и левой оппозиции – нацболами из Другой России, Левым Фронтом и ДПНИ. Однако надпартийное движение в поддержку 31 ст. Конституции РФ, дарующей гражданам страны право собираться мирно и без оружия на акции протеста, касается всех, независимо от политических взглядов и принадлежности к тем или иным организациям. Это и дает возможность простым гражданам и оппозиции выступать целостным, единым фронтом.
Кроме плана ведения агитационной компании на собрании был поднят вопрос о проведении круглого стола на тему на тему «Стратегии 31», а также состояния оппозиционного движения в РФ и Красноярске, и создании координационного совета оппозиционных организаций города. Как и «Стратегия 31» там будут исповедоваться принципы надпартийной деятельности, что позволит свести к минимуму какие либо возможные идеологические разногласия.
Конференция состоится во второй половине июля, о дате и месте будет сообщено дополнительно. Однако к деятельности «Стратегии 31» в Красноярске можно подключаться уже сегодня. Приглашаем всех смелых и неравнодушных, независимо от политических взглядов и убеждений!

Контакты:
Андрей Сковородников – punckerrr@mail.ru, icq 485-494-915, Вконтакте: http://vkontakte.ru/id3621582
Денис Стяжкин – icq 410-135-637, Вконтакте: http://vkontakte.ru/id7836682
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments