Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Международный фарс и буржуйское счастье

Международный экономический фарс

Международный экономический фарс

Экономические форумы, на которые собираются воротилы бизнеса и политиканы, - не более чем фарс. Санкт-Петербургский международный экономический форум – не исключение.

Проблемы, которые обсуждают на сборищах «сильные мира сего», будь это экология, экономическая модернизация, технический и научный прогресс, бедность, они не решают, а только усугубляют. Кроме того, посиделки буржуев и политиканов для жителей нашего города осадным положением. Везде менты, люди в штатском, вой сирен, закрытые зоны. Не пройти, а тем более - не проехать. Тщеславие власти граждане оплачивают ущемлением свободы, которой в России и так немного.

Активисты ДСПА выразили свое отношение к ежегодным посиделкам на Васильевском острове. Они просто немного изменили рекламные баннеры форума (в частности, на Большом проспекте Васильевского острова, который является основной дорогой на эти пафосные местечковые посиделки), чтобы расставить вещи на свои места.




http://dspa.info/content/view/759/108/

Кризис счастью не помеха. Если ты – буржуй


Кризис

На Санкт-Петербургский международный экономический форум съехались буржуи и политиканы, чтобы, в частности, обсудить, как жить в период кризиса. Российские буржуи в этом деле знают толк. Чего говорить, если за 2009 год, в период кризиса, число долларовых миллиардеров в России выросло в полтора раза (был 49, а стало 77). Не беда, что безработица увеличилась тоже, а заработная плататрудящихся упала. Кризис не помеха счастью буржуев.Активисты ДСПА напомнили об этом с помощью баннера, который вывесили на ограде Румянцевского сада (Васильевский остров). Пресс-служба ДСПА, 17 июня 2010 года.

 


http://dspa.info/content/view/760/108/

Источник:
http://community.livejournal.com:80/dspa/151293.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments