Ненасытный (nenasytniy) wrote in namarsh_ru,
Ненасытный
nenasytniy
namarsh_ru

Тамбовский волк им товарищ!

По Эдуарду limonov_eduard Лимонову продолжают палить из всех орудий. Диву даёшься, кого они извлекают из рукава для этой цели! Все - на дискредитацию лидера оппозиции, полная мобилизация.

Эдуард уже отметился о ветеранах правоохранительных органов и правозащитнике Александре Броде (мне лично о его деятельности известно только то, что он периодически выпускает воззвания против оппозиции). Читаем новости: обеспокоена общественность... Тамбовской области! По сообщению Regnum "Общественной палате Тамбовской области обидно, что Лукин поддерживает Лимонова" с горечью обиды выступили и казацкий атаман, и председатель Общественной палаты, и даже его секретарша! Которая, вероятно, эти совкового привкуса стенания и сочиняла.

А если серьёзно, то хорошо бы, чтобы "общественники" ответили перед судом за откровенную клевету: "Однако, ни для кого не секрет, что сегодня в столице активно продвигает свои нацистские идеи лидер Национал-большевистской партии Э. Лимонов. Обидно осознавать, что, несмотря на все высказывания и призывы, его позицию активно поддерживает уполномоченный по правам человека России В.П. Лукин</a>". Вот за нацистские идеи, которые вместе с Лимоновым разделяет Лукин. Ври, да не завирайся, как говорится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments