Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Питерской ФСБ показали х***: Акция "Войны" и ДЮЯ ДСПА



"Акция была проведена группой Война при поддержке и участии Детско-юношеской ячейки ДСПА (более известные в народе как Древестно-Стружечные Палки имени Алексеева) и группой ХУЯКА (Художественная ячейка коммуняк-авангардустов) Петербурга и Ленинградской области. В акции приняли участие активисты: Коза, Ебнутый, Вор, Ирма, Люба-бабка, Мор, Доктор Серый, Каспер Ненаглядный, а также учащиеся питерского Уличного Университета," - говорит Платчер и у нас нет оснований ему не доверять.

ДЮЯ, которая стала известна вывешиванием баннера "Путин-Писька"


и большой "Жопы" посвященной официальным партиям.



так вот ДЮЯ определенно подросла.

Что касается смысла акции - то он очень прост. Это визуализация всего нынешнего дискурса правящего класса. Тут и новая городская доминанта (вы же понимаете о чем я, правда), и новый закон расширяющий полномочия ФСБ (а хуй смотрит прямо в окна центрального офиса этой славной организации), и модернизация, основанная на новой системе образования (что-то такое вы слышали, верно?) и законопроекты о повышении содержания депутатов и так далее и тому подобное и прочее и прочее.
Но одновременно, это и наше - революционное отношение к этому дискурсу, этому классу, этим законам, этим депутатам, доминантам и капитализму вообще.

А это фотка для всех премудрых Василис, Васильков, карасей и прочих интернет умников, делавших глубокомысленные комментарии в интеренетах. В первую очередь, конечно, Плюпсеру.



Делайте как ДЮЯ, делайте лучше них. Как война.

Источник: http://community.livejournal.com/dspa/150660.html
Больше фотографий: http://community.livejournal.com/dspa/150494.html 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments