physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Я за ДОС

Ну во-первых "либерально-демократическое" это очень широко а значит не конкретно а значит не понятно (без поллитры или много часовых объяснений с экрана не разобраться и все равно найдутся такие кто все будет разъяснять отличным образом). Сегодня оппозиция прозибает в этой неразберихе. потому что во-вторых.

Во-вторых все что сегодня есть в мире прогрессивного это либерально-демократическое по своей сути...но все ж выглядит по разному...и даже путин со своей каморильей мимикрирует под туже самую либерально-демократическую покраску.
А это значит что нет в обществе "цветовой" дифференциации. Она настолько стерта что невидно даже коммунистов, зацените степень безликости текущего момента. Повторюсь что это потому что природа доказала что путь развития лежит через либерально-демократические рельсы.

Нет отличия нет оппозиции как объекта для общественного мнения...все это копашня грязных политиков на шее общества. Надо сказать что попытка проверить "популярность" либерально-демократии (того как называется западный проект) еще раз провалилась это сработала против КПСС (против другой идеологии) и не работает против путина т.к. нет отличия в идеологических основах. Назвать освободительное движение ОДД была ошибка, закономерная ошибка "слабых" политиков (действующих штампами).

Ключевое отличие как стало понятно сегодня режима..это права человека, обществу в них отказано и этот отказ все сильнее фиксируется в сути режима.

Суть прав человека гарантировать каждому достойную жизнь а не только власти не только богатым. Вот какого должно быть знамя Движение освобождения.
Сегодня власть показала свое лицо это власть "спецслужб", если придумать им одно название это будет пользой в борьбе с ними. Освобождение от них от мутировавшего института.

Для меня борьба за достоинство быть человеком это А.Д.Сахаров....Освободительное Движение его имени это то что надо сегодня. Против кгб-фсб-нквд-чекистов, это сегодня даже не силовики это палачи какие-то.

Жаль что политики у нас все те же.

Движение Освобождения им. Сахарова.
Манифест:Палачи России те кто лишает народ быть достойным человеком.
Я ЗА ДОС!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments