na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

Categories:

«Хуй в плену у ФСБ!». Новая акция группы Война.

Сегодня состоялся суд над Леней Ёбнутым! Ёбнутого судили за то, что Хуй группы Война встал напротив здания Федеральной Службы Опасности! Космический Хуй унёс Федеральные Службы Опасности к Мега-Галактике «Хреносос»! И сегодня Леня Ёбнутый снова на свободе!

...



Большой Вселенский Космический Хуй, который медленно и угрожающе встает на Большой Дом, в котором живут Федеральные Службы Опасности:
...

Только что закончился суд над Нашим Президентом – Леней Ёбнутым! Ёбнутому грозила Страшная Кара, но тупая судья поленилась позвонить Куда-Следует, а Наш Президент прикинулся Ёбнутым Шлангом. В итоге он был выпущен до завтрашнего заседания суда. И слился с концами, скандируя: «Судьи! Идите на хуй!»

Новая акция группы Война прошла позавчера, 13 июня 2010 года в Санкт-Петербурге. Но на акции Федеральная Служба Опасности захватила в плен активиста Леню Ёбнутого, поэтому группа решила отложить публикацию об акции в нашем блоге до момента освобождения Нашего Президента Лени Ёбнутого из казематов Службы Опасности, дабы не навредить Нашему Президенту инфой об акции. Сегодня, 15 июня состоялся суд над Ёбнутым, и Наш Президент, отсидевший за решеткой всего двое суток, только что снова вышел на свободу. Поэтому теперь мы уже можем смело познакомить дорогих читателей с деталями этой акции. Жанр этого перформанса мы определяем как «этюд на пленере» или «уличные эскизы».


В 1:30 ночи группа Война выдвинулась на Литейный мост с Выборгской стороны, от Финляндского вокзала. Активисты Войны смели заградительные кордоны и двинулись к центру моста. Этим же путем с Выборгской стороны в выходные и праздники до эпохи исторического материализма ходили рабочие – посмотреть на богатые районы.

На проезжей части Литейного моста группа Война стремительно сконструировала Космический Хуй 65 метров в длину и 27 метров ширину, то есть во всю ширину проезжей части и во всю длину Литейного моста. В целях безопасности Космический Хуй был изображен в рекордно короткие сроки - за 23 секунды. Краска выливалась на проезжую часть прямо из канистр. Леня Ёбнутый рисовал правое яйцо, Коза с Каспером Ненаглядным изображали залупу и зарубку на Хую, Вор живописал правую часть Хуя.

...
Активистка Коза с Каспером Ненаглядным рисуют Космический Хуй на репетиции акции.

Составной частью акции был сам разводной мост, который должен был стать стартовой площадкой для Космического Хуя, сконструированного в КБ Война. В 1:40 ночи мост начал разводится и Космический Хуй начал вместе с ним плавно подниматься:
...

Угрожающе эрегируя, Хуй Войны медленно вставал на расположенное прямо напротив здание Федеральной Службы Опасности Санкт-Петербурга, с любовью прозванного русским вымирающим народом - «Большой Дом»:
...

Космический Хуй набухал и рос:
...

Ровно в два часа ночи Хуй Войны уперся в сумрачное петербургское небо:
...

При этом Вселенский Хуй глядел прямо в окна Большого Дома, к которым припали изумленные сотрудники Служб Опасности:
...

Вид на Большой Космический Хуй Войны был открыт со всего города:
...

Таким образом, художники приготовили всем сотрудникам Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки во внеземные цивилизации.

Рассказывает активистка Ирма, участница и документатор акции:
«Как только Космический Хуй поднялся в небо, все сотрудники санкт-петербругской Федеральной Службы Опасности затаили дыхание и приникли к окнам своего «Большого Дома», выходящим прямо на набережную Невы имени Робеспьера, с наслаждением взирая на упирающийся прямо в небо Космический Хуй, готовый к старту. Я видела по шесть особистов у каждого окна. Я сидела на крыше с фотоаппаратом – а особисты и смершевцы зырили сквозь меня на свой вожделенный Космический Хуй. Снимать под возбужденными взглядами смерша было тяжело, я смущалась».

На следующей фотографии вы можете видеть надпись «Литейный мост», чтобы убедиться, что готовый к старту к Мега-Галкатике «Хреносос» Большой Вселенский Космический Хуй, который эрегировал на Большой Дом, в котором живут Федеральные Службы Опасности, стоял именно на Литейном.

...


Весть о чудесном Космическом Хуе стремительно разнеслась по городу. Стали подтягиваться любопытные туристы, желающие сфотографироваться на фоне мужественно эрегирующего Космического Хуя:

...

Особенно возбуждались юные барышни, фоткавшиеся на фоне Большого Хуя Войны:

...


Влюбленные пары также не могли пройти мимо Космического Хуя Войны.

...

В 3:59, несмотря на то, что Литейный мост сводится обратно только в 4:40, нам стало известно, что по приказу Тех-Кого-Надо Литейный уже свели, чтобы уничтожить следы старта Космического Хуя, исполненного Опасных Желаний различных Федеральных Служб. Уничтожать Следы Космического Хуя были брошены силы невского водоканала и пожарных бригад города. Об этом стало известно от наблюдателей за веб-камерой над Литейным мостом, круглосуточно транслирующей события с моста. Наблюдатели также сделали скрин в момент старта:

далее ещё много здесь http://plucer.livejournal.com/259696.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →