En recherche du graal / В поисках грааля (moscou_actu) wrote in namarsh_ru,
En recherche du graal / В поисках грааля
moscou_actu
namarsh_ru

Приморский партизан Андрей Сухорада стал нацболом в 16 лет

Местные начальники УВД посмертно зачислили "партизан" Приморья в мелкие бандиты. 

Но выяснилось, что еще в 16 лет один из них - Андрей Сухорада - интересовался политикой -автостопом доехал до Москвы и пришел к нацболам www.svobodanews.ru/content/feature/2069722.html (видеоинтервью).



Из Москвы его вытурили правоохранительные органы, а у себя на родине он вместе  с другими "партизанами" ходил в спортивный клуб "Патриот", пока клуб не прикрыли. Отобрали, понимаете ли, помещение. И они пошли мстить...

Попытки выдать действия "мстителей" за обычное хулиганье не удивляют. Местные журналисты вызывают жалость - транслируют бред УВД. Спецкоров там практически нету (я заметила только с "Коммерсанта-ФМ").

Так что настоящая информация, кому интересно - на форуме. Там, между прочим, пишут, что живых задержанных бьют (один уже в больнице - попал туда после задержания), а тела мертвых родственникам не выдают.

Убийство ментов, причем, возможно, не тех именно, кто их обидел, это мерзко. Но к пыткам парней никто не приговаривал. Какие идеи, что делать?? Надо бы оборвать телефон у УВД и СКП. Но - разница в 7 час. А местные журналисты это делать не будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments