physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Categories:

Страна в колее.

А что сегодня происходит? И в чем наибольшая польза от оппозиции? Где ее место?

Есть режим (не стану расписывать в чем он заключается). Он неспособен к модернизации, а это значит что революция неизбежна. А мировой кризис это крутая горка по которой мы катимся в эту ситуацию. И уже не отвернуть (можно конечно пытаться оспорить это мнение но будет сделать это очень сложно ИМХО). Не бывает 100% прогнозов и любители пофантазировать всегда имеют свои "законные" 10%. Но это не повод чтобы с ними спорить :)). И так обострение противостояния общества и путинского режима свершилось, по идее можно запастись поп-корном и сидеть смотреть что будет дальше. Ну вы ж не бегаете с батарейкой и проволочками во время грозы вы просто смотрите как разворачивается спектакль мощных сил. Российская оппозиция, загнанная подпол, это как батарейка по мощности воздействия, о нее не зависит когда и где шарахнет.

Сегодня оппозиция должна собрать своих организованных участников для подготовки люстрации, которая должна произойти незамедлительно после революции. Иначем мы опять пойдем по кругу. И чем весомей эта подготовка будет тем сильнее будет дрожать очко перед неотвратимо(без вашего участия)надвигающейся грозой народной революции против путинеской вертикали..чем сильнее они будут мохать, тем меньше крови будет пролито, она уже проливается...и против этого никакая путинская пропаганда не проканает.

Кто главный враг кто объект люстрации...это путинксие наместники с их окружением (прокуроры судьи начальники ментов). А также их преступления это преступления лично Путина.

Люстрация должна писаться в Инете.
Это самое важное. Это может быть решено лишь работой высокоорагнизованной оппозиции.
Опасность в том что лидеры оппозиции не хотят революции :))) как будто от них что-то зависит (важные блин) они мечтаю победить на выборах потому что власть им уступит боясь революции :)), но она им не уступит...зачем они верят в свою вертикаль...это ж религия этой путинской секты без нее они ничтожества. Лидеры оппозиции не видят ничего кроме своих рейтингов, они эгоистичны.
Но не будет вознесенного меча люстрации, будет много крови...про вас тогда лидеры оппозиции уже никто не вспомнит вот тут 100% прогноз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments