bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Еще раз о приговоре Махнаткину.

Видите, как важно нам быть вместе?! Теперь понятно, что в добавление к  юридической помощи, нам всем нужно стоять под окнами отделений милиции, когда туда швыряют наших товарищей?! Чуть-чуть упущен беспредел из информационного поля - и на тебе, дедушка, тверское "правосудие". Нужно держаться вместе, нужно быть внимательнее к проблемам друг друга и ни в коем случае НЕ СПУСКАТЬ И НЕ ПРОЩАТЬ ИМ НИЧЕГО: ни левого рапорта, ни кривого протокола, ни лжесвидетелей, ни отсутствия повестки. Только так, присматривая друг за другом и помогая друг другу мы можем им противодействовать. Можем, можем - не надо безнадежно махать рукою, читатель-скептик. Есть реальный пример:
По нашей акции в воскресенье со сбором подписей под заявлением в ОВД "Замоскворечье" начата проверка. К искалеченному и избитому 31 мая Александру Артемьеву уже приходил следователь именно по нашему заявлению, друзья! Это работает, это не может не работать. Главное - отсутствие нашей пассивности и молчания.

Завтра в 19-00 возле входа в ОВД "Басманное" по адресу :ул. Новая Басманная, 33 (м. Красные Ворота) движение "Солидарность" собирает подписи граждан под заявлением в дежурную часть ОВД по факту незаконных задержаний, имевших там место 31 мая. Текст заявления в ОВД "Басманное" здесь  Но это не значит, что его надо подписывать дома, нет!!! Надо именно придти к стенам ОВД.

ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Приходите, приводите с собой знакомых и родственников, рассказывайте о том, что это необходимо на работе, в кругу друзей, дома. Только так мы можем бороться с ними!

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!
Tags: 31
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments