sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ПОДНИМАЕТСЯ НА БОРЬБУ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ

Как нам сообщили из источников СМИ в Приморье действует хорошо организованная партизанская группа, возглавляемая 32-летним бойцом ВДВ Романом Муромцевом.

На данный момент вышеуказанной группой совершено нападение на органы МВД:
- 27 мая в отделе милиции села Ракитное Дальнереченского района был убит сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся на дежурстве. Из отделения пропали милицейская форма, огнестрельное оружие и наручники.
- 29 мая в Яковлевском районе партизаны напали на милицейский наряд. По данным СКП по региону, инцидент произошел в период с 2 до 3 часов ночи на 61?м километре участка государственной трассы Спасск-Дальний—Варфоломеевка партизаны открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД ОВД. В машине находились два сотрудника милиции. Одному из них было причинено огнестрельное ранение лица.
Сейчас оккупационными силами в Приморье проводятся оперативно-следственные мероприятия. Поиски партизан ведутся в лесном массиве района. На гострассе, КП выставлены милицейские наряды. При проведении мероприятий недалеко от места нападения на машину была выявлена «лежка» партизан. Все было сделано с большим профессионализмом, учитывался угол обзора и угол стрельбы.

«Когда вы будете читать эти строки, меня уже не будет в живых. Я погибну, как подобает погибнуть настоящему мужчине с оружием в руках, но прежде чем меня убьют http://www.russia-talk.com/rf/murom.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments