physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Как надо.

Режим выстроен просто: Путин с Медведевым гонят пургу из обещаний и красивых слов через зомбоящик. А народ в узде держат назначенные путиным губернаторы (князья), аппрата и полномочия которых и есть единственных механизм подавления общества.За то они имею свою собачью кость от хозяина. Вся система прогнила от коррупции т.е. если ворует путин то князья воруют тоже по-черному. Народ не слепой особенно в отношении князей.
Сценарий свержения власти путина прост: общероссийская забастовка с требованием к губернаторам(!) провести выборы на эту должность в соотвествии с Конституцией. Параллельно создается избирательная коммисия. они конечно откажутся после двух попыток сделать все по-хорошему по Конституции, производится отстранение губернатора: предлагается свалить пока есть время или потом под суд за растраты и воровство. УЛЬТИМАТУМ! Думаю для этого они покупают себя самолеты.Значит очко все время на стреме! В Режиме всероссийской забаствоки понятно что никакого ОМОНа привозного не хватит не откуда взять....сразу все увидят что Путин это голый король...и они побегут, а те кто не побежит может и в правда нормальный, получит поддержку народа.
Это должно стать целью общего Движения...подготовка к стачке и есть само Движение а не те политики которые вокруг всегда вьются.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments