physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Тактика в никуда.

Скажу сразу выходящие на Триумфальную вызывают уважение.
Но мы живем в условиях корпоративного государства..т.е. страны где государство враг общества...их интересы не совпадают.
Так кто вам сказал что ваши фото видео и просто свидетельства возымеют действие в судах против ментов. Если бы это было так то мы бы жили в нормальной стране, а не в путенландии. В которой законы лишь для "быдла" а для членов корпорации власть вершить над ним эти законы.
Надо быть явно близоруким чтобы неразглядеть этого монстра из Кремля....и втом числе судей ментов прокуроров...смысл слова корпоративное именно в этом. Мы все бесправные объект реализации их власти.

Для большинства тактикой должно стать партизанщина...что есть демонстрация беспомощности режима перед народным генвом. А на триумфальную пусть ходят Лимонов Алексеева Альбац Шендерович..., это их гражданская функция...нарушение против которых есть международный скандал, который их защищает.
А всем остальным нельзя попадаться в лапы монстра ..исколечит и все.

Массовая партизанщина еще нельзя противопоставить ОМОН пригнаный на площадь...а больше у режима и нет НИЧЕГО, все остальное украдено. А пока избранная тактика демонстрирует лишь силу режима...а он ведь гол как король в сказке.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments