А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Лимонов: Вы дикари!

Премьер-министр поставлен в известность об избиениях 31 мая на Триумфальной площади, - сообщил его пресс-секретарь Песков. Так чего же он молчит? - возникает вопрос, ваш премьер! Людей массово избивали в центре столицы страны. Это что, не заслуживает объяснения? Не заслуживает наказания виновных?

Нам, заявителям и участникам в девятый раз насильственно не дали провести митинг, взамен привезли на площадь черт знает кого, под черт знает каким предлогом (зловещим, кстати, сбор крови! Что, эти паяцы не замечают зловещести предлога?) В Девятый раз?!!! А премьер молчит, хотя накануне избиений развязно препирался с Шевчуком.

А Шевчук, кстати, тоже молчит. Сказал бы что-нибудь, как ему теперь выглядят высказывания премьера, после избиения граждан. Может быть была его реакция, а я пропустил? Насколько я знаю, не пропустил.

И мэр Москвы молчит.

И самое главное, президент молчит. Он что, считает, что это нормально, в столице европейского государства граждан избили только за то, что они вышли на площадь. Какая модернизация, какие нанотехнологии, о чем вы, убогие наши мучители-начальнички речь ведете? Прямые потомки Николая Палкина и Николашки Кровавого вы, какие там нанотехнологии, о чем вы?! Галстуки на ваших шеях еще не делают вас цивилизованными. Вы дикари.

Господин президент, соберитесь с духом, признайте, что 31 мая на Триумфальной совершено преступление. Пока вы молчите, вы неуклонно опускаетесь в глазах граждан Российской Федерации.

http://limonov-eduard.livejournal.com/60055.html
Tags: 31, Лимонов, Лужков, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments