Ненасытный (nenasytniy) wrote in namarsh_ru,
Ненасытный
nenasytniy
namarsh_ru

Каспаров стал исключительно теоретиком

В этот раз ожидал увидеть, наконец, Гарри Каспарова на митинге, но он снова не пришёл. Вот из передачи на "Радио Свобода" от 28 мая:

Слушатель: Добрый вечер! Это ваш земляк, бакинец бывший, звонит. У меня к вам следующий вопрос, немного не по шахматам. Вот приближается 31-е число, я имею в виду митинг на Триумфальной. Вы в каком-то качестве там участвуете, будете участвовать?

Гарри Каспаров: Меня не будет 31-го в Москве, в общем, но, мне кажется, это очень важное мероприятие.


При том, сам он обещал выйти на площадь 31 мая во время дискуссии в Сахаровском центре, как уверяет участник дискуссии Сергей Жаворонков.

В прошлый раз, 31 марта, он также анонсировал своё участие в акции, о чём мы узнали от Романа Доброхотова: "Каспаров собирается прийти в следующий раз, так как в этот раз он в отъезде" То есть, и 31 января он тоже не приходил. Ещё забавно там же у Доброхотова: Тот, кто не придёт 31 января – либо просто настолько невежественен, что не знал об акции, либо настолько труслив, что не пришёл. Ну, я этого не говорил.

До этого он не появлялся на акциях в защиту Конституции молча. За 9 акций не появился ни разу.

Для полноты картины более честное заявление Михаила Касьянова, с "Эха Москвы" 2 июня (расшифровки пока нет, поэтому привожу своими словами). Касьянов сказал, что его партия РНДС приняла заявление, что участие в несанкционированных митингах может быть опасно для участников и он руководствуется этим заявлением. Обещает принимать участие тогда, когда митинги станут разрешать. То есть, хочет выехать на наших шеях. Хорош политик? Зато честен: боюсь и жду, пока вы сделаете всё за меня.

Хочется, чтобы отдельным людям, считающим себя политиками, стало стыдно.
Tags: 31, Каспаров, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments