Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Кадровый погром в "Медиа.СПб" продолжается полным ходом

Кадровый погром в бармалействе Разоренова продолжается полным ходом. На днях свой пост вынуждена была покинуть одна из ключевых руководящих фигур этой конторы (компании «Кросс-медиа», занимающейся информационным рэкетом и черным пиаром, и аффилированного к нему якобы оппозиционного холдинга «Медиа.СПб») Наталья Николаева.

Погром начался в декабре прошлого года с внезапного увольнения Дмитрия Жвании, бессменно возглавлявшего холдинг в течение многих лет, еще с середины 2000-х. Впрочем, сегодня уже секрет Полишинеля, что такая «ротация» давно планировалась и упорно продавливалась Валерием Ивановым (Бересневым), который вскоре и занял место Жвании, а также его ближайшей наперсницей Татьяной Лихановой. С тех пор контора Бармалея-Разоренова не досчиталась по меньшей мере еще пяти сотрудников, в том числе ведущих оппозиционных журналистов, которые оказались уволены или вынуждены были уйти под жесточайшим прессингом названных персон.

И вот, в конце мая, еще одна жертва парадоксальной кадровой политики «Медиа.СПб» - Наталья Николаева, энергичная девушка с красивым бюстом, приехавшая из глубинки покорять берега Невы. Несколько лет она успешно трудилась на одной из самых сложных и ответственных должностей в холдинге – личного помощника и референта господина Бармалея. Около полутора лет назад Наталья, разом миновав целый пролет служебной лестницы, была переброшена в директорат «Медиа.СПб» на пост исполнительного директора. Носительница столь многих тайн и сокровенных желаний, обладательница бездны конфиденциальной информации… Почему вдруг от такого верного человека решили избавиться? Не захотела, фигурально выражаясь, лечь под Береснева?

Повторимся, Разоренов, что бы о нем ни говорили, не производит впечатления идиота. Но чего ради он потакает высокомерным, рвущимся к власти любой ценой и при этом явно психически неуравновешенным… как бы это помягче… фигурантам – остается за гранью понимания.

Вся власть в холдинге теперь сосредоточена в руках Береснева и его приспешников. Даже непрофессионалу ясно, что подобные решения противоречат базовой теории управления. В какую яму приведет Бармалея его неизбывная и не терпящая возражений влюбленность в своих нынешних фаворитов, страшно себе представить.

На профильном ресурсе «Медиа.СПб» Лениздат.Ру, где подробно освещаются малейшие кадровые перестановки в других СМИ, последних новаций в собственной епархии, конечно же, опять «не заметили».

Tags: СМИ, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment