bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Сатирой и юмором по путинизму! Огонь!

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Георгиевский. Меня переполняют патриотические чувства настолько, что я не смотрю майские парады, не блюю в песочнице обернувшись в российский триколор после победы футбольной сборной над Голландией и  не привязываю георгиевские ленточки к мусорным бакам. Также считаю уместным сообщить, что у меня дома нет красного уголка с портретами Путина и его  Медведева, ввиду чего нами, группой инициативных граждан было создано интернет - сообщество  антипутинской сатиры и юмора:
    С чего начался обратный отсчет империи СССР? Правильно, с анекдотов про Брежнева. Так давайте распрощаемся с режимом, улыбаясь,танцуя, ну и не забывая, разумеется, называть вещи своими именами. Давайте сделаем так, чтобы вилы нашего "Оранжевого крокодила" втыкались в бок великодержавной пошлости, казенщине, жестокости, вранью и воровству. Приветствуется все виды творчества в пределах разумного. Пределы разумного определяю пока самостоятельно, потом выработаем правила. В добрый путь, друзья! Пока нас 30 человек + 6 сочувствующих, но нас становится с каждым днем все больше, потому как питательная среда для "оранжевого крокодила" слишком питательна, пока у власти те, кто не считается с интересами граждан России.
Добро пожаловать в сообщество, пишите, комментируйте, размещайте свои рассказы, анекдоты, шаржы, фотожабы. Вместе победим!
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments