javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Анонимы-2

Подписантам сайта http://www.putinavotstavku.ru/ пришло очередное послание от анонимного "Редакционного совета сайта". Привожу в сокращении.
Коллеги, из почти 40 000 подписавшихся под Обращением около трети подтвердили, что заинтересованы идеей создания нового гражданского интернет-сообщества "Путин должен уйти".
Далее редакционный совет сайта намерен предпринять следующие шаги.
1. Каждый из участников проекта получит в свое распоряжение собственную страницу на сайте. Используя свой адрес электронной почты как имя пользователя, а также выбранный вами пароль, вы сможете размещать на своей странице тексты и фотографии, а также вступать в различные сообщества (например, московское, иркутское, берлинское и т.д., или студенческое, экологическое, журналистское и др.) Мы предполагаем также разработать систему для голосования участников сообщества.
2. В города, где есть несколько десятков заинтересованных участников сообщества, мы планируем организовать поездки инициаторов Обращения для публичного обсуждения наших дальнейших планов и привлечения новых людей. Если вы можете помочь в организации такой встречи в вашем городе или считаете, что могли бы сами выступить в качестве представителя сообщества, пожалуйста, напишите нам.
3. На регулярной основе (ориентировочно 1 раз в 10-15 дней) мы будем сообщать вам о новостях проекта и предлагать редакционный обзор актуальных политических событий.
Еще раз - кто вы такие?  Я с почтением отношусь ко многим известным и неизвестным подписантам, но деятельность этого "Редакционного совета" вызывает все больше вопросов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments