Мельников Илья (linuel_foto) wrote in namarsh_ru,
Мельников Илья
linuel_foto
namarsh_ru

Category:

Митинг 25.04.2010 против политических репрессий. Москва. ЧП.

Видевшие мои фоторепортажи, а так же люди периодически листающие мой блог - знают, что я стараюсь преподносить информацию как можно более объективно - голые факты, воздерживаясь от комментариев на счёт происходящего. Хочется что бы люди, сами могли сделать выводы на основе увиденного, а не принимать мою позицию и моё мнение как окончательную истину.

Но о том, что я видел и слышал сегодня - я не могу молчать.

 

Итак, сегодня на Чистых прудах, около памятника Грибоедову, собрался митинг против политических репрессий (ака против ст. УК РФ №282).

Организаторы: Партия «Родина-Здравый смысл», Русское Общественное Движение, «Народный собор», Боевое Братство, Русское гражданское общество, «Русский вердикт», Общественное движение против коррупции, Союз Русского Народа, «Сопротивление». Присутствовали так же представители других партий и течений.

И казалось бы... Как замечательно, что люди, разных политических убеждений, из разных движений и партий - объединились и "типа" единой силой выступили против существующего "режима".

На деле я увидел ШАБАШ. Зигующие скины (молодёжь) и старики (!), под крики со сцены "Слава России!", споры между знаменосцами Народного собора и человеком, держащим флаг Советского Союза, за место у памятника, безумные глаза толпы... Кто то из выступавших назвал погибших в "Хромой Лошади" и авиакатастрофе польского самолёта под Смоленском - проститутками! Этот безумец улыбался, произнося эти слова и орал, что он, РУССКИЙ! Да кто бы они не были - они люди, они погибли и не сделали этому грамотею на сцене ничего плохого. Как можно такое говорить о погибших людях?

А зиговать в преддверии 9 мая?! Да ещё и прикрываясь верой и Богом! Опомнитесь люди! Ведь под зиги и крики "Хайль Хитлер!" убивали Ваших прадедов 65 лет назад! Что Вы творите?!

Как сказал "компетентный" источник со сцены, парни, устроившие взрыв на Черкизоне, всего то "баловались хлопушками", но криминальные авторитеты, контролирующие рынок, подсунули на место предполагаемого взрыва хлопушки (как вариант упоминался бенгальский огонь) газовый баллон, из за чего произошёл большой взрыв. А парни не хотели никого убивать - они лишь маленькими хлопушками призывали "гастарбайтеров" уехать восвояси.С данными по "Славянскому союзу" и мальчиками с хлопушками из Черкизона - можно ознакомится тут.

Злоба, звериная необузданная злоба. На всё и всех вокруг. Ненависть.

 

Нет, не все там были такие, но большинство... Что, они РУССКИЕ?! Да и бог с ними... НО ТОГДА Я - НЕТ!

 

Мерзко, противно, стыдно...

 

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

 


Tags: 282, митинг, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments