НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Нацболы вступились за русских в Киргизии

Реакция кремлевских властей на погромы русских в Киргизии, как это часто бывает в последние годы, попахивает национальной изменой. С одной стороны, президент Медведев произнес несколько дежурных фраз о необходимости защиты русских, при этом из российской казны выделено киргизам безвозмездно $20 млн., а также заявлено о возможности предоставить льготный кредит в $30 млн. Таким образом, новому киргизскому режиму, не способному обеспечить безопасность русских в Киргизии, кремлевская власть выделяет щедрое финансирование.

Осознавая очередное предательство интересов русских, осуществляемое кремлевской властью, петербургские национал-большевики решили встретиться с аппаратом Министерства иностранных дел и высказать свое возмущение происходящим. Для этих целей 23 апреля в представительство МИД в Санкт-Петербурге направилась делегаций из 10 нацболов.

Как это часто происходит, появление группы граждан вызвало переполох у охраны представительства, которая, похоже, занимается всем чем угодно, только не обеспечением приема людей. По-началу, охранники без объяснения причин отказывалась пускать нацболов внутрь здания, однако в итоге активисты все же прошли и передали обращение, а представитель нацболов, писатель и журналист Игорь Бойков провел встречу с аппаратом представительства, где озвучил заявленную позицию.

 Текст обращения:
 

В представительство
Министерства иностранных дел
В Санкт-Петербурге

Защитить  соотечественников!

Киргизский  бунт превратился в антирусский  погром. На этой неделе ряд СМИ сообщил  о погроме русского посёлка в  Бишкеке. О грабежах и насилии  в отношении русскоязычного меньшинства  также пишут многие пользователи Интернета. Как всегда, когда речь идёт о простых соотечественниках и не касается интересов олигархических интересов клана Путина или Газпрома, МИД РФ вяло реагирует на ситуацию бессильным «выражением озабоченности». Между тем из имперского тщеславия власти РФ уже заявили о предоставлении безвозмездной финансовой помощи и кредитов временному правительству Киргизии.

Мы требуем  от российского правительства решительных и действенных мер по защите наших соотечественников в Киргизии. Требуем немедленного ввода в Бишкек и другие города республики сил спецназа ВС и МВД РФ для защиты жизни и собственности граждан России и русского населения Кыргызстана. Никакого международного признания и внешнеполитического сотрудничества с новыми киргизскими властями до тех пор пока они не возьмут на себя обязательства, гарантирующие защиту жизни, прав и интересов русских в Киргизии!

Без этих мер  громкие патриотические заявления  Кремля и недавно принятая новая военная доктрина, якобы позволяющая применять  вооруженные силы для защиты соотечественников  за рубежом, останутся непростительной ложью. Бездействие в этой ситуации превратится в очередное предательство русских и преступление против национальных интересов России.

  Национал-Большевики Петербурга


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment