skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Война комроматов руками дебилов :)

Отжиги трахнутых в мозг недокреаторов продолжают доставлять. То, значит, Яшин и ещё кто то из оппозиции обвиняется в том, что у них на девушек стоит. Теперь вот в сием обвинены Лимонов, Поткин (Белов) и Шендерович Ну да пиздец скандал, а то раньше то общество не догадывалось что Лимонов, Поткин и Шендерович мужики и бабу трахнуть могут :) А теперь то да, это же вон оно что оказывается :)))

http://www.svpressa.ru/society/article/24335/
Очередная история с неприятным привкусом бродит по интернету. В сети появилось видео, на котором Шендерович, Поткин и Лимонов занимаются сексом с какой-то девушкой, лицо которой скрыто черным квадратом. Причем гениталии оппозиционеров никто квадратиками прикрывать не стал. Спрятали только девушку "Катю". Наверное, девушка может еще понадобиться. Пленка пролежала где-то на "полке" целый год и вот появилась на суд зрителей. Мы ее посмотрели, зрелище малоприятное - как будто подсматриваешь в замочную скважину. Кто и зачем "заказал" оппозиционеров, рассуждают сами, слабые на передок, оппозиционеры.

зы: видео не искал, но вот сомнения есть в том что оно где то вообще бродит :)

зыы: Шендерович кстати дико жжет в камментах :)
"Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.
Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты? Кто что. Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо»."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments