lolita_tsaria (lolita_tsaria) wrote in namarsh_ru,
lolita_tsaria
lolita_tsaria
namarsh_ru

Заявление МРО ОГФ о взрывах в московском метро 29 марта


Московское отделение Объединённого гражданского фронта выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате терактов в московском метро 29 марта. Мы требуем честного независимого расследования этих трагических событий .

Официальная пропаганда сразу же обвинила в организации и исполнении терактов исламистских радикалов. На наш взгляд, убедительных доказательств данной версии предоставлено не было. МРО ОГФ считает необходимым установление общественного контроля над расследованием этого преступления.

Слишком много, мягко говоря, нелицеприятных вопросов накопилось к власти после взрывов в Москве и Волгодонске , "Норд-Оста", Беслана.

Террористическая угроза является одним из главных мобилизационных ресурсов путинского режима. После каждого потрясающего Россию теракта происходит очередное закручивание гаек.

Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" совпали с резким усилением социальной напряжённости. Вполне возможно, режим воспользуется трагедией для дальнейшего наступления на гражданские свободы.

ОГФ призывает оппозицию не поддаваться на шантаж власти, проявить сплочённость и бескомпромиссность.
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments