31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Тысяча москвичей вышла на Триумфальную площадь 31 марта

Более 1000 человек сегодня приняли участие в мартовском митинге в защиту 31-й статьи Конституции. Более 50 из них были задержаны.

Задержаны: заявители митинга Эдуард Лимонов и Константин Косякин, известный правозащитник Лев Пономарев, который прибыл на Триумфальную площадь в качестве наблюдателя, был задержан без объяснения причин, пресс-секретарь Эдуарда Лимонова — Александр Аверин, который пришел на площадь с траурной повязкой и гвоздиками и лидер молодежного движения "Оборона" Олег Козловский.

Стало известно, что в ОВД "Арбат" находятся 14 человек, в ОВД "Басманное" доставлено 15 человек. По словам правозащитников, у одного из задержанных сломан палец. Про остальных задержанных информация уточняется.

Во время акции, на Триумфальной площади, проходил траурный митинг прокремлёвской молодежи. В ходе митинга они устроили фейерверк. Под звуки репа и песни группы "Алисы" взрывали петарды.

Напомним, оппозиция проводит акции на Триумфальной площади 31-го числа каждого месяца. Следующий митинг состоится 31 мая в 18:00 на Триумфальной площади.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments