strezzen (strezzen) wrote in namarsh_ru,
strezzen
strezzen
namarsh_ru

Лимонов выйдет на Триумфальную!

Пишет Эдуард Лимонов:

Только что вернулся с пресс-конференции в "Независимом пресс-центре"
Докладываю : Мы,заявители уведомления на митинг 31марта в 18 часов на Триумфальной площади Константин Косякин и Эдуард Лимонов (Савенко) сообщили журналистам,что акция в поддержку статьи 31-й Конституции РФ 31 марта состоится,и мы лично будем присутствовать на площади. Невзирая на провокацию московских властей,отдавших площадь на весь день прокремлевским молодежным организациям.Ответственность за возможную давку и столкновения на площади,за Новую Ходынку будут нести московские власти,которых мы предупреждали об опасности сталкивания лбами иделогических противников.
31 марта митинги и пикеты будут проведены также еще в 36 городах России,среди них СПб,Архангельск,Владивосток,Калининград,Пермь,Вологда,Омск,Новосибирск,Екатеринбург,Иваново и многие другие.
Особую позицию заняла Людмила Алексеева,сообщив,что не придет на Триумфальную площадь ввиду того,что чтит девятидневный траур по погибшим вчера во взрывах в московском метро. Я лично,не оставляю,впрочем,надежды увидеть ее завтра на Триумфальной.
Борьба за свободу,за соблюдение Конституции не может прерываться на каникулы,на праздники и даже на время дней траура.Свобода важнее скорби. Наши сторонники придут на Триумфальную площадь со знаками траура : черными лентами,либо с гвоздиками в руках.

http://limonov-eduard.livejournal.com/48106.html
Tags: 31, Лимонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments