Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Category:

Мудрость и уважение к горю людей

lm_alexeeva: «... На третий день трагедии, 31 марта, я пойду не на Триумфальную площадь, а к метро Парк Культуры, в 8 часов вечера (чтобы те, кто пойдет на Триумфальную площадь, успели бы присоединиться). Разрешение на это свыше просить не буду, пусть задерживают "за несанкционированную акцию", как они это называют. Значок "Статья 31 Конституции России", который я ношу постоянно, снимать не буду. Традиция выхода на Триумфальную площадь по 31-м числам сохраняется. Но в дни траура прошу всех, кто ей верен, сохраняя символ "31", собраться вместе погоревать о погибших кто как сумеет - с цветами ли, со свечой или просто обнажив голову.»


Я сам до последнего момента сомневался, но это — мудрое и единственно правильное решение.

План путиской ОПГ был прост и отвратителен: нагнать на Триумфальную тысячи лоботомированных роботов и устроить там, якобы, «траурный митинг», а на самом деле — омерзительный шабаш, во время которого они не поминали бы погибших, а лили бы помои на свободных граждан России и совместно с ОМОНом устраивали бы провокации против участников «Стратегии-31».

Бессовестно использовав погибших в теракте для клеветы на оппозицию, кривляний и побоищ, путинъюгенд добился бы своей цели — заставил бы свободных граждан России стать немыми статистами в их отвратительном кощунственном спектакле. Мы не должны давать им возможность удовлетворить их извращённую похоть, не должны участвовать в этом шабаше ни в каком качестве — пусть беснуются в одиночестве.

Мы не отступаем и не прекращаем добиваться своих целей. Мы не прогибаемся перед этой хунтой, как не прогибались никогда до этого. Мы просто обходим кучу смрадного дерьма стороной, чтоб не измазаться.

«Стратегия-31» остаётся в силе и набирает мощь. Мы победим, потому что за нами — правда.
Tags: 31, Алексеева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments