А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Неизвестный с тротилом взял милиционеров в заложники

"Как стало известно «Первой газете» из источников в ГУВД, в эти минуты фроловские милиционеры ведут переговоры с неизвестным мужчиной, который вошел в отделение и угрожает терактом. Неизвестный взял несколько сотрудников милиции в заложники, в том числе начальника райотдела.

Мужчина средних лет проник в районное отделение милиции. По первоначльным данным у него был пакет с тротилом, затем появилась информация о "поясе шахида", а по последним данным - коробка от сотового телефона со смертоносной "начинкой". Угрожая взорвать ОВД, он требует встречи с Владимиром Путиным. По непроверенной информации среди заложников — начальник райотдела Александр Строителев.

В пресс-службе ГУВД от официальных комментариев пока отказались. Тем не менее, как сообщили источники «ПГ» в самом Фролово, сейчас перекрыта улица Народная, на которой расположено РОВД. А жителей двухэтажек, стоящих напротив, эвакуировали. Из областного центра на место происшествия вертолетом отправилось руководство Управления, выехали ОМОН и спецназ".

Довели народ суки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment