Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Единая Россия будет разоблачать «порчу» и сжигать «колдунов»

Невежество едроидов побило все мыслимые рекорды!

М. Мищенко «уличил» нацболов в «зомбировании своих сторонников с помощью 25-го кадра в видеороликах». Я с трудом пытаюсь выползти из-под стола, надорвав со смеху все внутренности.

Общеизвестно, что страшилка про «25-й "скрытый" кадр», который якобы «влияет на подсознание» — давным-давно разоблачённая дешёвая антинаучная утка. Этот «феномен» одного порядка со «сглазами», «порчей», «приворотными зельями», и заряженными Чумаком утюгами.

Тот факт, что видные деятели Российского Государства и нашей великой Партии Единая Россия по уровню невежества опустились до членов отсталых африканских племён, признаться, меня просто повергает в шок.
=========================

UPD. Откликнувшись на разоблачения Максима М. секретная лаборатория выпустила новый ролик:



(спасибо magro_hha))

UPD 2. Ликбез про лохотрон «25 кадр»

Миф о 25-м кадре. Российская глава

В 1958 г. американский мошенник Вайкари срубил $22,5 млн., придумав лохотрон под названием «25-й кадр». Этот бред уже давно опровергли сто раз; уже давно сам Вайкари признался в фальсификации, но... эта утка выжила, перелетев в страну «круглосуточных дураков». Здесь она жиреет прямо на глазах на деньги, «отборные» у наших налогоплательщиков.


ГАЗЕТА Los Angeles Times (25 августа 2002 г.) позабавила своих читателей статьей о 25-м кадре «Злоупотребление силой суггестии в русских рекламах» (Abusing the Power of Suggestion in Russian Ads). Поскольку США переболели этой болезнью еще в 1950-х годах и «в США не ведется мониторинг реклам на предмет подсознательных сообщений, так как это не считается проблемой»...
(невежественным даунам путинистам посвящается...)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments