asotnik (asotnik) wrote in namarsh_ru,
asotnik
asotnik
namarsh_ru

Бригада пытается валить наш Портал

Всякий раз, когда мы выходим в прямой эфир, "пиджаки" пытаются завалить Первый Голосовой Портал. До недавнего времени меня, как ведущего, атаковали через скайп. После того, как поняли, что я установил другие, более безопасные настройки, стали атаковать организатора трансляции и администратора, принимающего звонки в эфир. Вчера сменили тактику: создали "левую" страницу Портала и при входе на главную страницу человек переадресовывался автоматически на "липовую", где не было плеера, и эфир не звучал. "Хитрые вы, лягавые, с подходцами вашими"... (с)
Но эфир все равно не заглушили...
Понимаю: каждый раз, упражняясь, они будут все более изощренными. Но у нас "в запасе - ход конем", так что не обольщайтесь, мелкие провокаторы.
Теперь в порядке информации для тех, кто заинтересован слушать. Нам поступали жалобы на то, что мы отсекли приличную аудиторию: тех, у кого слабая скорость интернета. Выполняем вашу просьбу. С сегодняшнего дня наc можно слушать с битрейтом 128 кбит/с и 64 кбит/с. Слушайте Первый Голосовой Портал, друзья!..
Напоследок - оппозиционным генералам. Господа! Я устал вас приглашать на наши эфиры. "Москва не сразу строилась", это сегодня мы - небольшой ресурс, а завтра... Хватит лить слезы о том, что вас не пускают на радио и ТВ, хватит пастись на "Эхе Газпрома". Приходите в эфир Первого Голосового Портала, общайтесь с людьми в прямом эфире, доносите свои идеи и программы - вам никто не мешает. Здесь вас ждут для открытого и честного разговора о власти, оппозиции, жизни...
Присоединяйтесь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments