bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

«Едро в помойное ведро!»

«Едро в помойное ведро!»
Работники Ульяновского Механического завода №2, которых поддержали активисты партии КПРФ, общественных движений «РНДС», «Солидарность» 02 марта 2010 года провели пикет.
Одним из поводов для проведения меропиятия послужил тот факт, что несколько работников завода, которые помогают на выборах депутатов Ульяновской Городской Думы были избиты. продолжаются угрозы в адрес этих людей и по сей день.
Со стороны различных властных структур оказывается давление на работников, руководство завода за то, что данное предприятие от имени всего коллектива выдвинуло своего кандидата в депутаты Ульяновской Городской Думы. И данный кандидат вызывает резкую аллергию у партии «Единая Россия» и региоанльной власти, так как является самостоятельным и независимым политиком, за которым стоят не просто люди, а трудовой коллектив.
Участники пикета вышли с лозунгами «Едро в помойное ведро», «Руки прочь от завода», «Дайте жить производству», «Власть народу, Свободные выборы», «За честные выборы».
События вокруг выборов депутатов Ульяновской Городской Думы и мэра города Ульяновска с каждым днем накаляются, идет полный беспредел в округах, избивают агитаторов, доверенных лиц, угрожают самим кандидатам, сотрудники МВД задерживают людей, распространяющих печатные (зарегистрированные) СМИ, в частности изымалась газета «ШОК», в которой вышли острые материалы в отношении к региональной власти и представителям партии «ЕР».
При этом оказывается давление только на оппозиционных кандидатов, выступающих против беспредела чиновников и членов правящей партии «Единая Россия».
Стоит отметить, что в Ульяновске выборы начались со скандалов федерального масштаба, к участию в выборах по надуманной причине были недопущены практически все самовыдвиженцы, шедшие по подписным листам, в данный момент идут десятки судебных процессов.

Далее фотографии




















Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments