Сергей Аксенов (sergey_aksenov) wrote in namarsh_ru,
Сергей Аксенов
sergey_aksenov
namarsh_ru


Билайн дезинформирует


Сегодня, 1 марта, на сайте ruformator.ru появился материал озаглавленный Репортаж: встреча «Билайна» с недовольными (часть II) В материале приводятся мои слова, сказанные на встрече с топ-менеджментом компании. Вот как это представлено в репортаже:

"Меня зовут Сергей, и я представляю национал-большевистскую партию Эдуарда Лимонова. Для чего сюда пришел и я, и наши сторонники, которых вы можете видеть за этим столом? Для того, чтобы коротко высказать свои претензии в адрес вашей компании..."

НБП запрещена судом еще в 2007 году. Действовать в ее рамках - уголовное преступление, ст. 282. Поэтому я и мои товарищи давно участвуем в политике в личном качестве, как граждане. Надеюсь, Билайн не имела злого умысла подвести меня под монастырь?) А вот что я сказал на самом деле:

"Меня зовут Сергей Аксенов, я руководитель штаба предвыборного Эдуарда Лимонова, кандидата в президенты на выборах 2012 года..."

В доказательство выкладываю аудиозапись... с 52 секунды:



Кстати, Билайн по сегодняшний день так и не обнародовала документы, на основании которых она заблокировала сайты Limonov2012.ru и Nazbol.ru.

STOP ЦЕНЗУРА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments