Сергей Аксенов (sergey_aksenov) wrote in namarsh_ru,
Сергей Аксенов
sergey_aksenov
namarsh_ru

STOP цензура!

Накануне, по наводке одного хорошего человека, посетил вместе с товарищами "неформальную встречу пользователей "Корбина Телеком" с менеджерами компании. Напомню, именно этот провайдер заблокировал своим клиентам доступ к сайтам Limonov2012.ru и Nazbol.ru, ссылаясь на якобы решение суда. Поскольку нам ничего не известно о решении суда, а компания отказывается его обнародовать, хотелось лично задать ее представителям интересующие нас вопросы.

Встреча случилась в News кафе на Бахрушина. Со стороны компании были руководители направлений и представитель пресс-службы. Интересно, что нацболы и приглашенные ими блогеры, составили большую часть присутствующих.

Богатый стол никак не смягчил наше сердца и позволив менеджерам высказаться я взял слово. Вот как написал об этом Каспаров.RU:

"Директор по продажам услуг широкополосного доступа в интернет и новых бизнесов группы компаний "Вымпелком" Алексей Крайнов, отвечая на вопрос главы предвыборного штаба Лимонова Сергея Аксенова о причинах блокировки сайта Лимонов2012.Ru, сослался на некое судебное решение о блокировке IP-адреса данного интернет-ресурса. При этом Крайнов отказался предоставить копию судебного решения, заявив, что не имеет его при себе. Также он не смог ответить, каким судом и когда было принято решение. Сотрудник "Корбины" заявил, что "не был готов к такому вопросу".
Он пообещал, что в ближайшее время "Корбина" предъявит необходимые документы владельцу домена limonov2012.ru."


Было заметно как менеджеры нервничали. Впрочем, какой с них спрос? Решения принимают не они. Правда, они поддерживают неправовую позицию Корбины, так что пощады им не будет...)

Кстати, представитель пресс-службы Корбины в оконцовке попросила одного из снимающих удалить(!) сделанные фотографии. Снимающий оказался нацболом) Так что ждем фото...

Лозунг "STOP цензура" остается актуальным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment