txt_84_2921 (txt_84_2921) wrote in namarsh_ru,
txt_84_2921
txt_84_2921
namarsh_ru

Анонс пикета в Ирктске - Не сдадим Сибирь Китаю!

28 февраля, в 13 00, на площади перед памятником М.Горькому (перекресток улиц Горького и Ленина, остановка Художественный музей) состоится пикет против сдачи в аренду Китаю Сибири и Дальнего Востока. Участники – нацболы и все неравнодушные граждане.


12 октября 2009 года президент Дмитрий Медведев и глава компартии КНР Ху Цзинтао одобрили в Нью-Йорке новую программу сотрудничества, по которой Россия предоставит Китаю доступ к ресурсной базе Дальнего Востока и Восточной Сибири, в обмен на высокотехнологичные производства (!) на китайской территории. Экономисты признали: Россия становится сырьевым придатком Китая. Неравноправное сотрудничество обуславливается также резким падением российской экономики на фоне роста китайской.

Согласно заключенным соглашениям, граждане Китая будут добывать на российской территории сырье и полезные ископаемые, и вывозить их в Китай. Все перерабатывающие производства будут расположены на территории Китая, что означает передислокацию всей добавочной стоимости в китайскую казну. Россия будет получать лишь гроши за дешевое сырье. Россия готова отдать в совместную разработку месторождения каменного угля, железной руды, драгоценных металлов, апатитов и молибдена. В обмен на северо-востоке Китая будут созданы производства олова, свинца, мебели, огнезащитных дверей, различной техники, медных листов и кирпича.

В связи с этой программой на территорию РФ прибудет 500 000-600 000 китайских рабочих. В КНР предлагают создать для этого специальные таможенные коридоры и облегчить получение годовых виз и их пролонгацию.

Кремлю плевать на Россию и на Русский народ, вслед за островами Большой Уссурийский и Тарабаров (Хабаровский край) они фактически дарят Китаю всю Восточную Сибирь и весь Дальний Восток. Мы, национал-большевики, считаем, что эта программа является убыточной и антинародной для граждан России!

Мы требуем:


  • Немедленного расторжения договора с КНР!

  • Отставки Дмитрия Медведева с поста президента РФ!

  • Мы призываем всех неравнодушных граждан объединиться и выступить против антинародной политики кремля и конкретно Медведева! Не сдадим Сибирь Китаю!


Национал-большевики Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments