skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Categories:

Лимонов есть детей...

Это если по Сванидзе. Года 2 НБП показывали только на оппозиционных телеканалах, шла череда запретов, недавно вот признали экстремистами. А партия, хотя и запрещенная, хотя и действует теперб как частные лица да в составе коалиции Другая Россия живее всех живых. Что и показывают Марши несогласных и чудовищные толпы полицейских сил, брошенных против национал-большевиков. Полицейщина не проканала, на запреты маршей и избиения демонстрантов запад цыкнул, вот и решили по старинке опять гавном полить.
Заказушный характер документального фильма Цыпленок жареный Сванидзе, показанного сегодня в прайм-тайм по РТР, не заметит разве что слепой. Всеми силами пытаясь очернить НБП и представить ее фашистами, автор рассказывает про нацистскую Германию, перемежая свои "убойные" доводы вырванными из контекста 5-7 секундными репликами из интервью с политзаключенными нацболами.
А врезки из фильма Антикиллер 2 сцены боя скинов с ОМОНом вообще верх креативного дебилизма. С таким же успехом можно вмонтировать в очередную передачу кадры из отснятого прошлым летом авторского фильма с моим участием и сказать что де "вот они какие лимоновцы, метелят всех сцуки почем зря, фушысты". Я там гопаря ебнутого играл, как раз и причесон соответсвующий был.
Или вообще можно пойти дальше и снять все на студии, например антиутопию о том как НБ захватывает мир и строит 4 Рейх, бюджет заодно побольше из казны взять, и кино будет чтобы обывателя пугать, и попилить чего.
Короче, тактика замалчивания и полицещины не проканала, оппозиция прочно ушла на улицы и проводит многотысячные акции, новых идей нет, вот и взялись за старое - рекламу нацболов по центральным каналам.Даже передачку новую не отсняли, 2005 года повтор был.
В конце там сказано - Лимонов стари чтобы вернуть молодость ему нужна наша молодежь. Прям граф Дракула,а по совместительству писатель с мировым именем. Однако не при нем из армии приходят рядовые Сычевы, старики пухнут с голоду, устанавливается полицеская диктатура. Не там вампиров ищете, господа хорошие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments