нацболы г. Москва (nazbol_info) wrote in namarsh_ru,
нацболы г. Москва
nazbol_info
namarsh_ru

Лимонов на встрече с блогерами рассказал, как будет демократизировать страну

Вечером 23 февраля лидер нацболов Эдуард Лимонов и его соратники встретились с блогерами. Об этом Каспарову.Ru сообщил руководитель штаба поддержки оппозиционера Сергей Аксенов. Встреча, продолжавшаяся более двух часов, происходила в кафе и транслировалась в Интернет.

В начале беседы Лимонов напомнил о блокировании провайдером "Корбина-телеком", входящем в ОАО "Вымпелком", его предвыборного сайта Лимонов2012.Ru. Комментируя ситуацию, оппозиционер заявил, что не о какой случайности не может быть и речи.

"Это направлено против меня, как потенциального кандидата в президенты на выборах 2012 года",- сказал он. - Граждане должны осознать, что это наступление на свободу слова, а провайдер достоин бойкота".

Отвечая на вопрос о едином лидере оппозиции на выборах 2012 года Лимонов отметил, что готов договариваться с потенциальными кандидатами. При этом он считает, что другого кандидата, так или иначе имеющего поддержку всех сегментов общества, левого, патриотического и либерального, у оппозиции нет.

Оппозиционер сформулировал три основных направления деятельности в случае его избрания президентом. Он намерен полностью сменить составы Верховного и Конституционного судов, для того, чтобы "дать людям управу на государство"; перенести столицу в Сибирь, чтобы сформировать новые рабочие места и "выровнять" страну демографически; а также национализировать нефтяную промышленность. "Основное - это демократизировать и дебюрократизировать страну", - добавил Лимонов.

Говоря о "Стратегии-31", он отметил, что власти упустили момент, когда они могли еще выйти из неприятной для себя ситуации. По мнению Лимонова, теперь "Стратегия-31" будет только развиваться и расширяться, в том числе в регионы.

"Правоохранительные органы, кстати, были бы счастливы, если бы власти стали разрешать наши акции. По нашим сведениям они ходили к Лужкову с таким предложением", - сказал он присутствующим.

Отвечая на вопрос о крупных митингах в Калининграде, Иркутске и Архангельске, Лимонов подчеркнул, что приветствует народный подъем и выразил увереность, что в течении месяцев эти выступления "сольются в мощную реку гражданского сопротивления".

В завершении встречи Эдуард Лимонов признался, что он не столько стремится к власти, сколько надеется внести в жизнь страны набор перспективных идей, которые помогут ей в дальнейшем развитии.

Напомним, что провайдер "Корбина Телеком" заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Нацбол.Ru и Лимонов2012.Ru с 5 февраля. Компания объяснила это решением Мосгорсуда от 19 апреля 2007 года о признании НБП экстремистским сообществом и запрете ее деятельности на территории России. Московские провайдеры "Акадо", Qwerty и Netbynet сообщили, что они не получали судебного решения об ограничении доступа к этим сайтам.
Источник: Каспаров.ру
Ирма Иванова
 








Нацбол.руЛимонов на встрече с блогерами рассказал, как будет демократизировать странуЛимонов на встрече с блогерами рассказал, как будет демократизировать страну
Вечером 23 февраля лидер нацболов Эдуард Лимонов и его соратники встретились с блогерами. Об этом Каспарову.Ru сообщил руководитель штаба поддержки оппозиционера Сергей Аксенов. Встреча, продолжавшаяся более двух часов, происходила в кафе и транслировалась в Интернет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment