artraf (artraf) wrote in namarsh_ru,
artraf
artraf
namarsh_ru

Везут меня до отдела и там я понимаю, что у кого-то дела я главный подозреваемый…

Надоело молчать. Надоела эта игра общественным сознанием через СМИ, которое показывает идеалистическую картину, потому что другую картину просто не дадут показать, хотя у нас якобы и нет цензуры. Надоела эта грязная пропитанная антиконституционными правилами страна, где почти все население тупое зомби зазомбированное «прекрасной» государственной политикой.

Марши несогласных, Политковская, Литвиненко, Благовещенск, мент убивший 2 человека и покалечивший еще 22, просто «По-пьянке», который надо сказать все еще и на свободе…
Этого мало? Ничего, это далеко не полный список, и если у тебя есть не прожженной кислотной СМИ мозг ты кандидат на то что бы прочувствовать весь этот мусорской (подчеркиваю это слово они не милиционеры, они мусора) антиконституционный беспредел на себе.

Недавнее время назад, в течении этого месяца, мне на домашний телефон позвонила сотрудница (начальница) милиции Волжского района г.Саратова, фамилию и имя к сожалению не запомнил, с требованием найти любым способом близкого мне человека (имя этого человека я предпочту оставить в тайне), который некоторое время не выходил на связь своих родителей при том не нарушая этим ни одного закона, наоборот, человек воспользовался возможностью исполнить свое законное право, предусмотренное ст. 27 Конституции РФ (Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства) и ст. 22 (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность) В разговоре было четко сказано, что все мои телефоны прослушивается. Этим фактом сотрудница милиции совершила преступление в отношении меня предусмотренное ст. 138.2 УК РФ (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). И, нарушила мое конституционное право, предусмотренное ст. 23.2 Конституции РФ (Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений) Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Далее близкого мне человека принудительно забрали в отделение милиции и в состоянии аффекта (человек первый раз общается с органами власти), допросили, нарушая ст. 9 УПК РФ (В ходе уголовного судопроизводства запрещаются осуществление действий и принятие решений, унижающих честь участника уголовного судопроизводства) используя психологическое давление. Были заданы вопросы которые касались личной неприкосновенной жизни человека, и поставлены в такой форме что под давлением человек даже не нашел вариантов ответа, все просто говорили за него. Далее, в кругу моих знакомых родителями человека была распространены заведомо ложные сведения, подрывающие мою репутацию, которые якобы были изложены сотрудником милиции этим самым родителям. Тем самым было совершено преступление, предусмотренное ст.129.1 (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию). Надо сказать, что это преступление совершалось неоднократно этими людьми и до этого инцидента, как в отношении меня, так и в отношении близкого мне человека учувствовавшего в этой истории.

Ну и в чем тут мораль?
Менты нарушают законы, защищают виновных, и обвиняют невиновных? Не может это так долго продолжаться, у этой страны нет будущего, как собственно нет и самой страны России как таковой, есть пережитки СССР. Я всем сердцем желаю выхода из этой грязи революционным путём. Под всем выше написанным готов подписаться своей подписью, и повторить это не скрывая своей личности под ником в livejournal.

Оригинал записи: http://artraf.livejournal.com/9353.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments