Дмитрий Талантов (lfkostroma) wrote in namarsh_ru,
Дмитрий Талантов
lfkostroma
namarsh_ru

Пикет против незаконного провозглашения Косово.

13 февраля,в Костроме,в 15.00(октябрьская пл.),состоиться пикет против незаконного провозглашения Косово,в поддержку наших братьев сербов. Организаторы:Косовский фронт,Левый фронт.Также планируется присутствие АВН,Нации Свободы и Народной воли.

Косово – это Сербия!
Прошло 2 года со времени незаконного самопровозглашения марионеточного американского протектората-республики Косово(17 февраля,2008г). Колыбель Сербского православия и исконных земель нашего братского народа попала в руки преступникам из УЧК(освободительной армии косово), мечтающими о «великой албании» и искоренении сербского фактора на этих землях, и их покровителям из Пентагона. На протяжении этого времени идет массовое притеснение неалбанского населения края, на которое наблюдательные западные структуры закрывают глаза: разрушение храмов, убийства, травля, захват недвижимости сербов и многое другое. Все это делается с «легкой» руки премьер министра этого квазигосударства Хашима Тачи, преступника и одного из организатора похищения трехсот сербов, для трансплантации их органов. Его поддерживают западные «товарищи» из США, которые планируют окончательно закрепить свое господство в странах бывшего социалистического лагеря и отсюда диктовать свои условия мирового порядка тем странам, кто не прогнулся под их «демократическими» лозунгами. Косово находится 11 год в оккупации, со времени натовских бомбардировок, в которых погибли и были ранены тысячи мирных жителей, разрушена инфраструктура и памятники культуры. С того самого времени медленно , но верно хозяйничает на сербской территории вражеский альянс , построивший уже здесь самую крупную и самую близкую к нам, русским, военную базу»Бондстил» . Сербия является нашим дружественным государством и форпостом на пути движения натовских преступников, которые распространяют свой мировой порядок все ближе к нашим границам.
На наших глазах происходит геноцид нашего братского славянского народа, который испытывает гонения (из 2х миллионного населения, в Косово осталось всего 130 тыс.сербов и их численность уменьшается в связи с репрессиями) ,живет в нищете и страхе перед очередным погромом. Мы должны противостоять этому бесчинству и помочь нашим собратьям сбросить ярмо американской неоколониальной ,агрессивной политики. Сербы нуждаются в нашей поддержке! В 19 в. мы помогали им сбросить османское иго, в 20в.мы освободили их от немецко-фашистских захватчиков, теперь мы обязаны помочь им и в этой беде. И тем самым актуально звучит воззвание жителей Сербии к нам,русским,»Россия,помоги!».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments