А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

О блокировке оппозиционных ресурсов Корбиной

ezhovs:
"Сейчас позвонил в департамент по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом» и попросил прояснить ситуацию с блокировкой сайта http://limonov2012.ru/ , владельцем которого, кстати, я являюсь.

Милая девушка ответила, что она должна проконсультироваться по этому вопросу и все окончательно уточнить, но по предварительной информации "Нацбол.Ру заблокирован по решению суда, а Лимонов-2012 находится с ним на одном IP-адресе, поэтому пришлось заблокировать и его".

По моему мнению, это ерунда, даже если действительно есть решения суда в отношении сайта Нацбол.Ру (в чем я сомневаюсь), то это не дает никакого права параллельно с ним блокировать и другие сайты. На виртуальном хостинге может быть 100 сайтов на одном IP. И что, блокировать все? На хостинге Петерлинк, например, более 300 сайтов на 1 IP висят...".

А вот еще хороший опыт, перенимайте друзья, у кого Корбина:

lenik_r:
"хочется верить, что они после этого должны мне денег. Я даже решил попытаться их в этом убедить :)

Здравствуйте,
Я, являясь пользователем домашнего интернета (договор ******), столкнулся со следующей проблемой: не загружаются интернет-страницы limonov2012.ru и nazbol.ru. В службе техподдержки мне сообщили (заявка номер 106124767), что доступ на эти сайты закрыт для пользователей домашнего интернета по указанию свыше. Согласно пункту 2.2.1 договора, я должен был быть уведомлен об этом за 30 дней, что не имело места до сих пор. Согласно пунктам 4.5 и 4.6 договора исполнитель (ЗАО Инвестэлектросвязь) обязан по требованию заказчика вернуть на его лицевой счет 1/720 ежемесячной абонентской платы за каждый час простоя услуги.

В связи с этим, я хотел бы узнать, когда я буду официально извещен об одностороннем изменении условий договора исполнителем, и выяснить возможные способы возмещения мне денежных средств в связи с неполным исполнением ЗАО Инвестэлектросвязь своих обязательств по договору
С уважением..."

А от себя добавлю: если цензура-блокировка у Корбины не будет снята, то призываю отказаться от услуг этого провайдера. Благо в Москве провайдеров много.
 
 
Tags: цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments