Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Зайцы оккупировали пригородную электричку



Корреспондент ДСПА-Инфо стал свидетелем акции против повышения цен на проезд в общественном транспорте, организованной АД-Питер и анархистами.

Многочисленная группа анархистов, переодевшись зайцами, совершила бесплатное проникновение на станцию Октябрьской железной дороги - Девяткино. Путем перепрыгивания через турникеты и перелезания через заборы. Ошарашенная охрана не смогла воспрепятствовать такой народной инициативе.

Затем "Зайцы" распределились по вагонам поезда и начали раздавать листовки, привлекающие общественное внимание к проблеме увеличения стоимости проезда. Пассажиры, вовлечённые в столь необычное действо, с радостью листовки брали и высказывались в поддержку инициативы.

Но буквально через несколко минут после начала движения появилась милиция. Три милиционера под руководством старшего лейтенанта Гусейнова задержали одну из групп Зайцев и высадили их на платформе Токсово. Дальнейшая судьба Зайцев неизвестна так как корреспондент ДСПА-Инфо был вынужден скрыться пешим бегством для спасения фотоматериалов от уничтожения.
















 

Источник: http://community.livejournal.com/dspa/125413.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments