ed_glezin (ed_glezin) wrote in namarsh_ru,
ed_glezin
ed_glezin
namarsh_ru

Передача "Народ хочет знать" на грани закрытия


Продолжается история с моим постом: "«Народ хочет знать»: когда нам перестанут врать?"
http://ed-glezin.livejournal.com/94626.html

Прислали вчера:
Здравствуйте, Эдуард!
Я тоже была на записи передачи "Народ хочет знать" 21 января, что тоже отметила в своем ЖЖ. Спасибо Вам за прекрасное сообщение об этом событии. Авторы передачи всегда отличались жесткой цензурой, неоднократно вырезали мои и моих друзей острые вопросы. Одно время я отказалась к ним ходить из-за постоянного вранья. Но наша история имеет продолжение - сегодня звонила редактор и слезно просила, чтобы я как-нибудь на Вас повлияла (!), чтобы Вы эту историю "замяли", так как она развивается, ее уже обсуждают на разных уровнях руководства, и передачу могут закрыть. Так что довожу до Вашего сведения практически высказанную в слезах просьбу сотрудника ATV. Правда, я предположила, что сделать уже что-нибудь невозможно, факт стал достоянием гласности.

Вице-президенту и главному редактору АТВ,
ведущей программы "Народ хочет знать"
на «ТВ Центр»,
К.А. Прошутинской.
Объяснительная
Уважаемая Кира Александровна!

        Я, Глезин Эдуард Ефимович, раскаиваюсь в совершении страшного злодеяния. Будучи посетителем одного из московских кафе я был втянут в хитроумный стратегический план, конечной целью которого являлся развал нашей великой Державы. 
         Вот как это было. За мой столик подсел не совсем молодой человек, представившийся Джоном Смитом. На не слишком хорошем русском, с явно враждебным акцентом, он завел со мной разговор на отвлеченные темы. При этом в мою кружку с пивом отечественного производства он все время подливал свое заморское зелье горячительного характера (предположительно виски). Когда я дошел до нужной для него кондиции, он предложил заключить со мной сделку.

Продолжение моего покаянного письма и опрос о дальнейшей судьбе этой правдивой программы тут:
http://ed-glezin.livejournal.com/99187.html

перепост приветствуется ;)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment