Шпейтельшпахер (undertakerspb) wrote in namarsh_ru,
Шпейтельшпахер
undertakerspb
namarsh_ru

Правда о калининградском митинге или Пехтин - выдыхай!


"При этом слились в едином экстазе коммунисты с ЛДПР, "ТИГРы" с "Мемориалом", "Патриоты России" с "Солидарностью"". Как говорится в заявлении Пехтина, цитирую: "похоже, они не боятся смешения видов и появления на свет такой каракатицы, которая сама их всех и погубит. "Единая Россия", тем временем, смотрит в будущее и отступать не собирается"."
www.echo.msk.ru/news/653329-echo.html

Вспоминая старый анекдот хочется сказать ПЕХТИН - ВЫДЫХАЙ!!!!!
Этот Пехтин, любитель Плана Путина, год назад говорил, что нам платит Сорес с императором Японии на пару...
Он вообще неадекват какой то. Вот на эхе ляпнул:www.echo.msk.ru/programs/replika-ganapolskiy/

напомню, что 30-го января проходил митинг собравший 12 тыс человек

Акция против повышения транспортного налога прошла 30 января в Калининграде Митинг на центральной площади у Дома Советов получился довольно многочисленным, участвовало более двенадцати тысяч горожан.

Тема транспортного налога объединила все группы, все политические партии и простых калининградцев. . На площади были знамена и КПРФ и ЛДПР, и "Патриотов России", и "Яблока". Вот что было написано на наиболее интересных плакатах: "Дмитрий Анатольевич, раскошмарьте нашу область!", "Путин в ответе за Бооса" - и самый, может быть, веселый в этот не очень веселый день: "Жена чиновника-коррупционера, скажи своему мужу "нет".

Тема транспортного налога стала, пожалуй, последней каплей, у нее сегодня подчеркнутое социально-экономическое звучание. И потому ораторы в своих выступлениях объединяли много тем. В первую очередь, это протесты против повышения цен на услуги ЖКХ и на таможенные сборы. Потому что многие калининградцы занимаются бизнесом по ввозу иномарок из Европы в Россию, и отмена растаможки на область очень серьезно повлияла на эту сферу.

30 января народ на митинге высказывал свое мнение в первую очередь на политические темы, требуя отставки действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса и премьер-министра России Владимира Путина
Фото здесь http://www.newkaliningrad.ru
Tags: митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments