31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Защитники 31 статьи Конституции не расходятся

Граждане, пришедшие на митинг в поддержку 31 статьи Конституции, не расходятся с Триумфальной площади. Их количество составляет около тысячи человек, несмотря на аресты и задержания.

Между тем, несколько минут назад источник в правоохранительных органах столицы сообщил Интерфаксу, что на триумфальной площади задержаны порядка 100-110 человек. Точное число задержанных он обещал назвать позднее, когда всех доставят в районное ОВД.

Эдуард Лимонов, задержанный сегодня на акции в защиту Конституции, без объяснения причин перевезен из Красносельского в Тверской ОВД. К нему подъехал адвокат.

Международная правозащитная организация "Эмнисти Интернэшнл обеспокоена запретом московских властей на проведение оппозицией и правозащитниками своих митингов. "Не запрещают ли эти власти мероприятия по политической мотивации?" – заявил Интерфаксу глава российского отделения "Эмнисти int". Сергей Никитин. "По какому-то удивительному совпадению – всякий раз, когда правозащитники подают заявку на проведение акции на Триумфальной площади, оказывается, что место уже забронировано другими организациями", - недоумевает Сергей Никитин.

Между тем из ОВД столицы начинают выпускать задержанных ранее протестантов и журналистов.

Нацбол.руЗащитники 31 статьи Конституции не расходятся
Граждане, пришедшие на митинг в поддержку 31 статьи Конституции, не расходятся с Триумфальной площади. Их количество составляет около тысячи человек, несмотря на аресты и задержания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments