А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

"Россия без Медведева, Россия без Путина"

Около 20 активистов организации ТИГР (Товарищество инициативных граждан региона) и сторонников КПРФ в рамках всероссийской акции провели пикет на центральной площади Владивостока в защиту прав и свобод в стране.

О проведении акции местные власти были уведомлены по всем правилам, поэтому наблюдавшие за ходом пикета сотрудники правоохранительных органов не препятствовали его проведению.

Люди собрались под лозунгами «За свободу слова!», «За свободу после слова!», «За 31-ю статью Конституции!».

Пикетчики также выразили поддержку майору Алексею Дымовскому, который, по их мнению, был несправедливо уволен из органов МВД и взят под стражу «за то, что посмел открыто критиковать милицейскую систему», заявил один из организаторов пикета Артем Самсонов. Газета.Ру

Один из плакатов, который держали пикетчики - "Россия без Медведева, Россия без Путина" - вызвал особый интерес у представителей администрации Приморского края, сообщает K2kapital.Com. Наблюдателей от власти не устроило то, что лица первых глав государства на этом плакате были перечеркнуты красными крестами.

"Мы рекомендуем вам свернуть этот плакат", - заявил представитель крайадминистрации, обращаясь к организаторам пикета. При этом он не выразил протеста против текста лозунга. "Ну зачем вы это, если вы против, так не голосуйте за них на выборах", - добавил наблюдатель. Грани.Ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments