А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Надо выходить на площадь!

Григорий Остер:

Эта акция не может быть бессмысленной, она необходима. В стране должно быть конституционное право на выражение своего несогласия с тем, что происходит. Если на этот митинг выйдет достаточно большое количество народу, затея Лимонова даст результаты. И тогда не надо будет ничего согласовывать, тогда нужно будет согласовывать несогласие с этим митингом.


Наталья Фатеева:

Такие акции нужны обязательно. Если не защитить 31-ю статью Конституции, о чем вообще говорить? Я считаю, что как можно больше людей должны приходить и присоединяться. Но у нас нет граждан - у нас население, которому все безразлично.

Когда много народу будет выходить на площадь, они не посмеют никого тронуть, а когда выходит незначительное количество людей, эффекта нет.

У меня даже нет слов, чтобы определить, что из себя представляют люди, живущие в нашей стране. О чем они думают? Думают ли они вообще о будущем? Есть ли у них дети? Они так и хотят жить рабами? Страна сейчас возвращается в глубокий совок.

Я совершенно не разделяю взглядов Лимонова, но за то, что он так настойчиво указывает на проблемы, которые касаются всех людей, живущих в нашей стране, ему можно только сказать спасибо и пожелать нашим гражданам присоединяться к нему.


Источник Грани.Ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments