31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Стратегия-31

Агитация в театре
28 января нацболы провели необычную агитационную акцию. Они пригласили на митинг в защиту свободы собраний 31 января зрителей спектакля "Триумф на Триумфальной" московского Театра Сатиры. На спектакле присутствовало около тысячи человек.
Организаторы "Митингов несогласных" обратятся в Страсбург и Конституционный суд
Организаторы митинга в защиту 31-й статьи Конституции приняли решение обратиться в Европейский суд по правам человека, а также в Конституционный суд РФ после того, как власти Москвы в седьмой раз отказали им в проведении акции протеста на Триумфальной площади.
Стратегия-31 в Волгограде
31 января в 14:00 на площади Ленина в Волгограде состоится встреча в защиту 31 статьи Конституции, которая гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Так же акции состоятся в Саранске, Нижнем Новгороде, Иркутске, Санкт-Петербург, Пскове, Барнауле, Владивостоке, Мурманске, Красноярске, Омске, Астрахани, Екатеринбурге, Комсомольске на Амуре, Архангельск.
Заявление организаторов митинга в защиту 31-й статьи Конституции
"Московское правительство снова отказало в согласовании митинга нам, заявителям митинга 31 января в 18 часов на Триумфальной площади. Это седьмой по счёту отказ. Предлог для отказа в этот раз особенно вызывающе – на площади, якобы, состоится мероприятие «Зимние забавы»." - Людмила Алексеева, Эдуард Лимонов, Константин Касякин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments