Blaster (_blaster_) wrote in namarsh_ru,
Blaster
_blaster_
namarsh_ru

Сибирь и Путин

В Интернете открыто виртуальное голосование по вопросу: кто главный враг Сибири?

Голосование инициировано общественностью, возмущённой новой "Байкальской" историей: выйдя из новогоднего похмелья лже-премьер В.Путин подписал "Постановление" "Правительства" РФ, разрешающее сброс в Байкал стоков Байкальского ЦБК (Постановление №1 от 13.01.2010 г. «О внесении изменений в перечень видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории» ликвидирует запрет на «производство целлюлозы, бумаги, картона и изделий из них без использования бессточных систем водопользования на производственные нужды», а также кардинально изменяет еще два пункта, касающихся складирования, захоронения и сжигания опасных отходов).
Теперь злополучный БЦБК может сбрасывать ядовитые стоки в озеро без каких-либо ограничений по срокам, объемам или содержанию. Помимо этого на берегах уникального озера возможно складирование отходов всех классов опасности и их сжигание.
Байкал и большая часть территории вокруг него – это объект всемирного природного наследия ЮНЕСКО, охраняемый как внутренним российским законодательством, так и международными конвенциями, ратифицированными РФ.

...В первый день голосования на первое место уверенно вышел олигарх О.Дерипаска.
На данный момент, по ходу голосования, в "лидеры" вышел сам виновник торжества, известный активист всех тёмных сил РФ – Путин В.В.

Голосование находится по адресу: http://babr.ru/vrag

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments