alienrdude666 (alienrdude666) wrote in namarsh_ru,
alienrdude666
alienrdude666
namarsh_ru

31

На Триумфальную! 
 

Вступление.  
Решил однажды Эдуард Вениаминович акцию проводить, в защиту 31 статьи конституции. И хорошее же дело, Конституцию родной страны защищать. Но не понравилось это властям городским, натравили они на борцов с беззаконием ОМОН, не разрешили акцию проводить, мешают всячески. Не хорошо же, когда внесистемная оппозиция у нас Конституцию защищает, пусть это лучше делает обкуренная толпа купленных подростков. У них это лучше получается. Слова убедительнее, хвала Богу  Путину в каждом предложении. 
Капля камень точит. Но ручеек точил бы камень в разы быстрее. И я думаю что многие оппозиционеры в нашей родной стране хотели бы своими глазами увидеть смену режима в РФ. Еще 70 лет "демократии" - wrong way, ведущий к заселению русских земель Китаем, застройкой американскими складами радиоактивных отходов, предприятиями с очень дешевой рабочей силой и т.д. Ведь если власти занимаются реализацией национального достояния, и только ей, то после того, как кончится нефть и газ, они наверняка начнут продавать наши земли, наших детей, да и нас самих продадут в самом прямом физическом смысле. Ведь нужно на что-то покупать новые авто, строить дорогие дома в 3 этажа и заказывать яхты с толчками из золота. 

Стратегия 31. 
Стратегия 31 очень проста. Каждое 31 число, люди, с разными политическими убеждениями, выходят на Триумфальную площадь, после чего фактом своего нахождения на площади они пытаются доказать властям, что даже ОМОН не убедит их забыть о существовании такой книжецы как Конституция РФ, и что ОМОНу бы тоже не мешало прочитать разок. 
Стратегия хорошая, ибо часто лимоновцев и либералов на одном митинге не собрать, ибо типажи уж сильно разные. А партий оппозиционных у нас много, и все разные, и все не очень таки и большие, чтобы можно было вывести в Москве даже 1000 человек от одной внесистемной партии. А так мы имеем акцию, где не звучат призывы к поддержке определенной партии. Только защита своих прав, только право на свободу собрания! 
Но как и раньше, бич этих акций в посещаемости, нет тех тысяч, которые необходимы для того, чтобы показать властям кулак. Почему их нет, свои предположения я выскажу далее.
Естественно, имея больше народу на Триумфальной 31 числа, мы через некоторое время мы сможем получить результат. Сейчас мы его получить не сможем.

Кто виноват, и что делать?!
Виноваты, как не странно, мы сами. Я конечно понимаю, что оппозиционная деятельность у нас не профессиональная, и что нужно думать о многих других вещах, но мы не добьемся результата, пока не поймем, что это нужно сделать. Пока мы будем чесать языками, другие рушат нашу страну, сносят памятники архитектуры, распродают национальные богатства, отдают земли.
Делать нужно вот что... Я пишу этот пост не потому, что у меня настроение сейчас такое, чтобы посты в жж писать. И название у поста тоже не с потолка. Я считаю, что нужно начинать с того, что привлекать новых людей в свои ряды. Сейчас начнется вопль о том, что только ленивый не знает о существовании оппозиции, и что самые оппозиционные уже там. Но позвольте, почему тогда в таком большом городе, как Москва, где по идее несогласных с политикой правительства как минимум десятки тысяч, в акция участвуют лишь сотни человек?! У нас нет информационного поля что-бы сообщать людям о акциях! 
Позвольте! Есть у нас такое поле!!! ИНТЕРНЕТ - СМИ 21 ВЕКА! Вы скажете что и так, об акциях все оппозиционные сайты сообщают, и улыбка появляется на моем лице, а кто же их читает?! Естественно, если сообщать о чем-то только на узкоспециализированных сайтах, то никто об этом никогда не узнает, даже имея Интернет. Мой Интернет например ограничивается парой десятков сайтов. А есть люди, для которых интернет это только вконтакте, или форум о животноводстве. Беда еще и в том, что стратегия 31 нацелена в первую очередь на Москву.
Устройте голосование на любом форуме на тему: "Что они слышали о Дне Несогласных, О Марше несогласных, о акции в защиту 31 статьи Конституции.". Уверен на 100% что будет расклад примерно такой 70% ничего не слышали, 25% слышали пару раз и 5% даже знают, что это такое. Таким образом, народ, население Москвы, должен узнать о стратегии 31. Он должен быть убежден в том, что приходить стоит, в том, что он право имеет, и в том, что за это ему ничего не будет. 
 
Нужно!
-Написать тезисы. Четкие, короткие, убедительные. Почему нужно идти, почему их там никто не тронет и почему они имеют право. 
-Нужно написать как нужно себя вести во время акции, когда начинается, где начинается, как проехать, что нужно с собой иметь на непредвиденный случай. 
-Нужно составить наиболее объемный список ресурсов, вернее форумов, где основная аудитория - москвичи, что-бы там 28-29 числа проводить агитацию. 
-28-30 числа провести мощную агитацию в интернете, на ресурсах, где есть достаточное кол-во москвичей. Провести дискуссии на эту тему. В соц сетях можно провести спам акцию(если будут деньги заплатить спамерам). Думаю пользователям будет интересно прочитать саму рекламу, если спам ботом будет не голая девица, предлагающая пройти по ссылке, даже посмотреть на неё в бане, а оппозиционер, предлагающий прийти 31 числа на Триумфальную. Разрыв шаблонов, привлечение дополнительного внимания к акции. 
Таким образом, я призываю интернет пользователей проявлять активность и всячески помогать тем, кто борется с режимом in real live.
Даже пользователи, живущие за МКАД могут внести свой вклад в Стратегию 31. 

P.S. Если народ будет информирован, он сможет сделать свой выбор. Если тезисы его убедят, то мы сможем получить не 400(к примеру) человек на Триумфальной, а 1000, потом 2000 и т.д. Чем больше, тем лучше! 
Если я в чем-то не прав, прошу поправить, если кого-то обидел, прошу извинить. 

Если кому лень читать, в двух словах, интернет-бойцы должны проводить перед каждой акцией на Триумфальной 31 числа, масштабную агитацию в интернете, за пределами оппозиционных порталов, нацеленную в первую очередь на москвичей. 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments