vesnov_cergei (vesnov_cergei) wrote in namarsh_ru,
vesnov_cergei
vesnov_cergei
namarsh_ru

Как мы подарили Губернатору СПб лопату для уборки снега.

Когда мы с Новиковым Иваном представителем инициативных группы граждан Невского района подошли с лопатой и обращениями к дверям Приемной правительства Санкт- Петербурга, нам на встречу выскочили примерно около 8 сотрудников охраны и милиции. Они строго спросили цель нашего визита. Потом долго переписывали наши паспорта. Передать подарок Валентине Ивановне они не позволили, сославшись, на какой-то, даже им не ведомый, порядок подачи подарков. Однако разрешили оставить лопату у дверей им для временного пользования. Так мы и сделали.
Нами было передано в адрес Губернатора СПб обращение, но в дополнение к ранее написанному мы приписали еще, что поскольку нам не разрешили передать лопату ей лично, то готовы доставить этот, (если найдется после пользования) или другой инструмент в течении часа в любое место, как только нам позвонят из ее аппарата.
На этом мероприятие закончилось.

P.S. У Смольного сугробов было очень много, так что "массы зажечь", можно не отходя от рабочего места.
Губернатору СПБ Матвиенко В.И.
ОБРАЩЕНИЕ
В канун Нового Года наш город весь покрылся снежными баррикадами протеста,
Кажется, что словно сама природа восстала против нас петербуржцев. Хотя это не так. Погода зимняя, как и должна быть зимой, снега выпадает так же как всегда. Вы это увидите, если поднимете статистику, но разгильдяйство вашей Администрации превратило обычное погодное явление в настоящую войну против жителей Санкт- Петербурга.
Мы каждый день идем на улицу и вступаем в эту нелегкую борьбу с погодой, каждый из нас, подвергается опасности получить увечье на льду или даже лишиться жизни от падающих сосулек. Мы все задаем себе один и тот же вопрос - как могло случиться так, что мы оказались не готовы к зиме? Ответ только один - это некомпетентное Ваше руководство. 20 декабря 2009 года мы жители Санкт- Петербурга собрались на площади Ленина на митинг, где мы приняли решение требовать от высшего руководства страны, Вашей отставки, и сегодня мы организаторы того митинга передаём вам это решение в резолюции митинга. Мы так же хотим вам сделать подарок в уходящем году, с помощью которого Вы смогли бы частично вернуть себе уважение горожан. Мы передаем вам в подарок обычную дворницкую лопату для уборки снега, такими лопатами работают тысячи дворников в нашем городе. Подобными инструментами каждый день с погодой сражаемся и мы жители города. Встаньте с нами на баррикады и личным примером зажгите народные массы! Это будет лучший подарок к новому году, каждому из нас! Увидеть Вас с лопатой в вечерних новостях - вот что может согреть сердце каждого петербуржца. А еще мы надеемся, что когда вы поработаете так несколько часов, Вы, наконец, возьмете еще и "административную метлу" начнете заниматься своими прямыми обязанностями, отправите в отставку, наконец, десяток другой чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, (поскольку как мы видим всем на ваши указания просто наплевать) и подметете от "мусора" коридоры власти, а остальным, также раздадите лопаты и отправите всех на уборку, в течение всех новогодних праздников. Уверяем Вас настроение у горожан сразу повыситься, а снег и лед будут убраны. С Новым Годом, Вас Валентина Ивановна!

PS У Смольного сугробов было очень много, так что "массы зажечь", можно не отходя от рабочего места.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments