НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Вечер северокорейского кино

23 декабря в клубе “Зеленая лампа” прошел вечер северокорейского кино, состоявшийся благодаря непосредственному участию петербургских нацболов. Зал в этот вечер не смог вместить всех желающих, некоторым пришлось стоять в проходах.

Зрителям были продемонстрированы два документальный пропагандистских фильма КНДР - “Американский шпионский корабль Пуэбло” и “Великое руководство”, переведенных и озвученных на русском языке. Фильмы продемонстрировали фанатичные трудовые и боевые будни народа Северной Кореи, вот уже более полвека успешно отстаивающего право на самобытность своего существования перед глобальной цивилизацией. Во время мероприятия была устроена продажа уникальных северокорейских книг и брошюр на русском языке, которые охотно раскупались публикой. Присутствовал даже легендарный журнал “Корея”, про который пел Егор Летов. Не меньшей популярностью пользовалась и национал-большевистская литература.

По окончанию кинопоказа состоялось обсуждение просмотренного, в ходе которого выступили как представители различных политических сил, так и простые зрители. Не обошлось и без эксецессов. Во время жаркой дискуссии харизматичный лидер движения “Коммунисты Петербурга и Ленобласти” Сергей Малинкович полез с кулаками на представителя либеральной партии “Правое дело”  и даже попытался запустить в него стул, что весьма порадовало зрителей.













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments